ledomino_felt (ledomino_felt) wrote,
ledomino_felt
ledomino_felt

Хе...при трепанации треснул череп...

... Наверное надо напистать, что все не так уж страшно. Просто я таки собралась и пошла учится к zhukova_mariya на шарнирку.
Во первых это очень интересно и перекликается с керамикой, во вторых мне надо заставлять себя разрабатывать сухожилие на не гнущимся и болящем пальце. А так как я безумный нытик и могу сгибать палец через боль, только когда мне интересно и вообще не до личных ощущений.



Так вот, все бы ничего. Но сегодня мы подобрались к сокральному моменту вскрытия черепа... Все шло как по плану, на занятии я все вскрыла и мозг фальгу удалила. Увеличила нижнюю стенку как показала Маша, сунула на полузапёк. Вытащила из печки за 2 минуты до конца занятия, засунула горячую голову в пенал... А дома достала вот что :



Горю моему не было предела. Я срочно всё сфоткала на мобильный, запостила в группе в вк тучу вопросов: "что же делать" ай, ай , а.. помогите - спасите.
Срочно выковорила глаза, не как учила Маша медленно и обуманно, а истерично и бысто минут за 5 максимум. Слепила заготовку под новую голову и ... опомнилась. Успокоилась, включила мозг, точнее то что есть. И подумала как бы я поступала будь это глина, а не запекаемый пластик. Уже глубоко и ровно дыша все расчистила, примазала чудо фигней из тюбика - типо шликер, но для полимерки. И через 20 минут вытащила из духовки нормальную голову и заготовку под новую))
Не знаю, что из этого выйдет дальше. Воть))) Главное не паниковать...
А про керамику я ещё напишу, но уже не сегодня.



Tags: шарнирка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments